08:13 

Они нарушали мои права!

Дочка Солнца
Ты - солнечный свет и ты приумножишь / Всю силу и влась у земного добра.


Мы тут вытяжку покупали на кухню в интернет магазине, а когда привезли, оказалось, что она нам по размерам не подходит, точнее по типу самому (есть там плоские, встраиваемые, и др.). Я давай звонить что б вернуть или поменять на какую нам нужно (буквально минут через 10 после покупки). Они ни в какую, тон начали повышать, в общем до слез меня довели :weep2: . Мол, сложную технику не возвращаем, читайте закон о защите прав потребителей. Я погуглила этот закон, действительно есть такой пункт. Ну вообще расстроилась. Потом стала дальше интернеты читать и наткнулась на другой раздел этого закона про покупки дистанционным способом. Там написано, в течение 7 дней можно вернуть любой товар, даже сложную технику, если покупка произведена дистанционным способом. Позвонила, сообщила им об этом, они опять ни в какую. Обозлилась. :nun: Поехала в отдел по защите прав потребителей, там мне помогли составить заявление, типа не вернете деньги я на вас в суд подам. И время им на обдумывание 10 дней. Сегодня с утра позвонили, сказали, что вернут деньги! =)))))
Я молодец я считаю =) Добилась своего! Но испереживалась, особенно первые дни. Муж очень помог :pink: , поддерживал меня, успокаивал.

@темы: живу себе, мне палец в рот не клади

URL
Комментарии
2011-08-09 в 09:12 

Медлей Санам
копытца
:hlop: молодец, да-да-да!!
Мне тоже муж помогает в подобных ситуациях)
а иногда я плАчу, а он сам возвращает) Но самой, конечно, очень полезно!
Ура вам!

(и будем знать про дистанционное, спасибо))

2011-08-09 в 10:00 

Небесный Шинигами
Мы рождены не в то время, не в том месте. Рожденные ползать, вместо того, чтобы летать. Как же тяжело быть ангелом без крыльев.
запомнили )

2011-08-09 в 11:19 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
Дочка Солнца молодец ))действительно надо уметь отстаивать свои права
хотя конечно обычно это легче сказать, чем сделать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы с вами все когда-то были звездной пылью

главная