21:24 

Прощальное слово на пять с плюсом

Дочка Солнца
Ты - солнечный свет и ты приумножишь / Всю силу и влась у земного добра.
Дарья, ты мне не нужна. Я боюсь, что ты вообще никому не нужна. Вообще-вообще. Мне с тобой больше неинтересно, мой внутренний мир не находит никакого отклика в твоей пустой оболочке. Ты — ничто, и не можешь быть компаньоном. Ты можешь прожить длинную и уродливую жизнь, но никогда не поймешь, сколько всего прекрасного, чудесного ты пропустила. Ты можешь существовать телесным призраком без духовного тела, никому не нужная, ничего не сделавшая, ничего из себя не представляющая. Я думаю, ты даже этого не заметишь. Я думаю, что ты даже не понимаешь, о чем я пишу. Это не важно, я найду себе другую. Девушку, с которой я могу жить. А тебя выбрасываю на помойку так же, как тебя выбросила на помойку сама жизнь. Прощай.

Данный текст был мне прислан одним молодым человеком после того, как он получил от меня игнор в аське. :laugh: Это самое лучшее из всех "Прощай, ты многое потеряла и вообще тебе стоит задуматься над своей жизнью", что мне говорили. Чувствуете, сколько боли и страдания вложено в эти слова? Сколько пафоса. Бвухахаха... =) Какой слог.... Особенно после матов. =)))

UPD: уж больно слог странен, так что погуглила чуток и все оказалось что это дело (с) lurkmore.ru/ Но автору данного шедевра все равно респект! +)))

@темы: живу себе, юмор

URL
Комментарии
2009-10-21 в 08:13 

Элдэя
I'm the Lizard king and I can do anything
:woopie:

2009-10-21 в 17:23 

Schuldig
Человек банальной сексуальной ориентации.
У моей подруги такой кавалер есть))) Она его шлёт, он ей в таком же высоком стиле как ваш, она его опять посылает. Так уже пол года развлекаются)))

2009-10-21 в 20:16 

Дочка Солнца
Ты - солнечный свет и ты приумножишь / Всю силу и влась у земного добра.
Я когда-то развлекалась подобным образом целый год =) Надоело безумно =) Больше так не планирую мозг себе убивать =))) Правда мы развлекались не в таком высоком стиле, так что этот вариант меня впечатлил =)

URL
2009-10-21 в 20:28 

BRAGRHGAHRGH YOU KNOW WHAT I MEAN
ооо..как все...) сколько униженого достоинства)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мы с вами все когда-то были звездной пылью

главная